Setelah Apel Di Polres Kerinci, Tim Lakukan Penyemprotan Disinfektan Di Area Publik Kota Sungai Penuh IDI Kerinci Distribusikan Bantuan PB Himpunan Keluarga Kerinci Nasional (HKKN) Di Kecamatan Danau Kerinci, Gerakan Bersama Cegah Covid 19 - Sosialisasi Sentral Pasar Bupati Kerinci Adi Rozal Mengajak Semua Pihak Membantu Antisipasi Covid19 Asafri Jaya Bakri Lakukan Kesiapan Pangan Kota Sungai Penuh Dan Antisipasi Covid-19
Loading...

Kamis, 09 Januari 2020

International Islamic University Malaysia Mendapat Sambutan Baik Walikota Sungai PenuhKerinci, KTV

Baru ini berlangsung pertemuan antara pihak International Islamic University Malaysia dengan Pemkot Sungai Penuh, Propinsi Jambi, Indonesia.

Pihak International Islamic University Malaysia mendapat Sambutan hangat dari Walikota Sungai Penuh dengan diawali acara sekapur sirih dan tarian, serta lagu melayu yang diperankan oleh putri pariwisata setempat.

Acara berlangsung diruang aula Pemkot Sungai Penuh dan dihadiri oleh sejumlah pejabat daerah setempat, ulama dan kaum adat.

Kedatangan pihak International Islamic University Malaysia bertujuan untuk melanjutkan penelitian Masjid Agung Pondok Tinggi, Sungai Penuh dan Masjid Keramat Pulau Tengah Kabupaten Kerinci menjadi warisan dunia, Unesco.